< Retour
+ de critèresRéinitialiser

  • http://leioracle.franche-comte.org/photos/336/336000576_11.jpg

BOUCHERIE PAILLARD FRÈRES

Boucherie, charcuterie, traiteur, produits régionaux, souvenirs, déco, épicerie fine.
Visite du tuyé avec dégustation et film tous les mardis à 18h pendant les vacances scolaires.
Service complémentaire : plat du jour à partir de 11h30 tous les jours.

Ouverture :
Tous les jours sauf le jeudi hors vacances : du lundi au samedi de 8h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h, le dimanche de 8h30 à 12h.

Coordonnées


Animaux admisParkingAccès Handicapés

9 Avenue de la Gare
25160 LABERGEMENT SAINTE MARIE
Tél. : 03 81 69 31 44
Courriel : boucherie.paillardfreres@orange.fr
Site internet : www.charcuterie-paillard.com

Tarifs

Gratuités

 :

Oui
Pour tous

Moyens de paiement

 :

Carte bancaire
Chèques déjeuners
Chèques
Devises
Espèces
Ticket restaurant
Virement bancaire

Description détaillée

Équipements

Accès enfants

 :

Oui
Accès poussette

Accès aux handicapés

 :

Oui

Accueil de groupes

 :

Oui

Animaux admis

 :

Non

Parking

 :

Public
Gratuit
Voitures
Autocar

Vente de produits / Boutique

 :

Oui

 

Caractéristiques

Langues parlées

 :

Anglais
Néerlandais

Ouvert toute l'année

 :

Non

Jours de fermeture

 :

Jeudi
Dimanche après-midi

Visite libre

 :

Non

Visites audio-guidées

 :

Non

Visites guidées

 :

Oui
Parcours adapté aux enfants

Restauration (O/N)

 :

Non

Durée

 :

30min

Secteur d'activité - Gastronomie

 :

Autre

 



Situer sur la carte

Horaires

Jours de fermeture

 :

Jeudi
Dimanche après-midi

du 08/02/2020 au 08/03/2020


Lundi

08:30

12:30

14:30

19:00

Mardi

08:30

12:30

14:30

19:00

Mercredi

08:30

12:30

14:30

19:00

Jeudi

08:30

12:30

14:30

19:00

Vendredi

08:30

12:30

14:30

19:00

Samedi

08:30

12:30

14:30

19:00

Dimanche

08:30

12:30

du 09/03/2020 au 03/04/2020


Lundi

08:30

12:30

14:30

19:00

Mardi

08:30

12:30

14:30

19:00

Mercredi

08:30

12:30

14:30

19:00

Vendredi

08:30

12:30

14:30

19:00

Samedi

08:30

12:30

14:30

19:00

Dimanche

08:30

12:30

du 04/04/2020 au 03/05/2020


Lundi

08:30

12:30

Mardi

08:30

12:30

Mercredi

08:30

12:30

Jeudi

08:30

12:30

Vendredi

08:30

12:30

Samedi

08:30

12:30

Dimanche

08:30

12:30

du 04/04/2020 au 12/04/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Jeudi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 14/04/2020 au 30/04/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Jeudi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 02/05/2020 au 03/05/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Jeudi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 04/05/2020 au 03/07/2020


Lundi

08:30

12:30

Mardi

08:30

12:30

Mercredi

08:30

12:30

Vendredi

08:30

12:30

Samedi

08:30

12:30

Dimanche

08:30

12:30

du 04/05/2020 au 07/05/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 09/05/2020 au 20/05/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 22/05/2020 au 31/05/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 02/06/2020 au 03/07/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 04/07/2020 au 13/07/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Jeudi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 04/07/2020 au 30/08/2020


Lundi

08:30

12:30

Mardi

08:30

12:30

Mercredi

08:30

12:30

Jeudi

08:30

12:30

Vendredi

08:30

12:30

Samedi

08:30

12:30

Dimanche

08:30

12:30

du 15/07/2020 au 14/08/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Jeudi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 16/08/2020 au 30/08/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Jeudi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 31/08/2020 au 16/10/2020


Lundi

08:30

12:30

14:30

19:00

Mardi

08:30

12:30

14:30

19:00

Mercredi

08:30

12:30

14:30

19:00

Vendredi

08:30

12:30

14:30

19:00

Samedi

08:30

12:30

14:30

19:00

Dimanche

08:30

12:30

du 17/10/2020 au 01/11/2020


Lundi

08:30

12:30

14:30

19:00

Mardi

08:30

12:30

14:30

19:00

Mercredi

08:30

12:30

14:30

19:00

Jeudi

08:30

12:30

14:30

19:00

Vendredi

08:30

12:30

14:30

19:00

Samedi

08:30

12:30

14:30

19:00

Dimanche

08:30

12:30

du 02/11/2020 au 18/12/2020


Lundi

08:30

12:30

Mardi

08:30

12:30

Mercredi

08:30

12:30

Vendredi

08:30

12:30

Samedi

08:30

12:30

Dimanche

08:30

12:30

du 02/11/2020 au 10/11/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 12/11/2020 au 18/12/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 19/12/2020 au 03/01/2021


Lundi

08:30

12:30

Mardi

08:30

12:30

Mercredi

08:30

12:30

Jeudi

08:30

12:30

Vendredi

08:30

12:30

Samedi

08:30

12:30

Dimanche

08:30

12:30

du 19/12/2020 au 24/12/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Jeudi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 26/12/2020 au 31/12/2020


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Jeudi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

du 02/01/2021 au 03/01/2021


Lundi

14:30

19:00

Mardi

14:30

19:00

Mercredi

14:30

19:00

Jeudi

14:30

19:00

Vendredi

14:30

19:00

Samedi

14:30

19:00

En +

Visite du tuyÉ et dÉgustation de produits rÉgionaux

VISITE DU TUYÉ ET DÉGUSTATION DE PRODUITS RÉGIONAUXA 18h. Visite du tuyé suivie d’un film sur la fabrication de saucisse de Morteau et d’une dégustation de charcuterie et de Vin du Jura. Accès libre. Possibilité de visiter à d’autre moment sur réservation pour les bus ou groupes, prendre contact directement avec la charcuterie.